2022.02.18

池田研究室の田中颯汰さん(総3)がISCA2021「デジタルコンテンツ部門」で入選作を受賞

このたび、政策・メディア研究科教授 池田靖史研究室の田中颯汰さん(総合政策学部3年)がISCA(INTERNATIONAL STUDENTS CREATIVE AWARD)2021「デジタルコンテンツ部門」で入選作を受賞しました。

ISCAは、国内外の大学や大学院、専門学校の学生を対象に、学校・教員単位で応募される国際的なクリエイティブアワードで、「国内映像コンテンツ部門」、「海外映像コンテンツ部門」、「デジタルコンテンツ部門」の3部門で作品が募集されました。田中さんの『Breaths of the Country』は、「デジタルコンテンツ部門」において受賞しました。

田中颯汰さん(総3)の受賞コメント

ISCA.pngISCA2021にて入賞作品に選んで頂いたことを大変光栄に思います。新型コロナウイルスの流行により授業やイベントがオンラインで開催されることが多いため、今回のような実演での展示機会では新鮮な学びが多くありました。展示を通じて審査員の方々や他のノミネート者からのコメントも頂くことができたので、それらを作品制作に活かし今後も取り組んで参りたいと思います。この度は池田先生、運営の皆さまには大変お世話になりました。ありがとうございました。

ISCA(INTERNATIONAL STUDENTS CREATIVE AWARD)2021 受賞作品

池田靖史研究室

発信元:湘南藤沢事務室 総務担当