2020.04.01

学内施設の外部利用について

慶應義塾では、本学内の施設での新型コロナウイルス感染リスクを抑制するため、慶應義塾新型コロナウイルス感染症対策本部の方針のもと、5月末日までの本学施設の利用に関して、不要不急のイベント、会議、会合等は、中止又は延期していただくよう強く要請いたします。6月以降の利用に関しましては、その時点の状況を踏まえ、改めてご案内させていただきます。

なお、湘南藤沢キャンパスの各学部・研究科・一貫教育校の学内利用については、各学部・研究科・一貫教育校の方針に基づき対応いたします。

急な決定となり、施設利用をご予約済みの皆様にはたいへんご迷惑をお掛け致しますが、諸事情をご賢察のうえ、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

発信元:湘南藤沢事務室 管財・会計担当