2017.04.27

加藤有里さん(政メ修士1年)の卒業制作が、学外のコンペティションで3つの賞を受賞

LightPers_04.png加藤有里さん(政メ修士1年)が、第28回JIA神奈川建築WEEKかながわ建築祭2017卒業設計コンクールで審査員特別賞を、せんだいデザインリーグ卒業設計日本一決定戦で日本二位を、デザイン女子No.1決定戦2017NAGOYAで都市・建築部門賞No.1と3つの賞を受賞しました。加藤さんは、SFC内の卒業設計審査会である「槇・伊藤賞」でも「槇賞」を受賞し、この度、学外においても高い評価を得ました。
今後の更なる活躍が期待されます。

加藤有里さんのコメント

このような形で表彰されたことは、望外の幸福であり、光栄の極みと存じます。
しかし、この成果は決して私一人で行った事ではなく、支えてくださった皆様のご支援の賜物と考える所存です。今後はこの表彰を心の支えとして、また心の糧として、表彰の栄誉に恥じぬよう、さらに研究に励みたいと考えます。温かいご指導をいただいた教員の皆様、松川昌平研究会の皆様、また何よりも勉学に勤しむことができるSFCの環境に深く感謝申し上げます。