2016.11.10

11月19日(土) 高校生向け企画 SFC学生とのコミュニケーションコーナー @東京ミッドタウン

SFC Open Research Forum (ORF) の高校生向け企画として、SFC学生とのコミュニケーションコーナーを開催します。当日のプログラム等詳細は、こちらをご覧ください。
事前申込不要で、どなたでも参加いただけます。

SFC Open Research Forum (ORF) では、コミュニケーションコーナーの他にも、高校生向けのワークショップ、セッションを開催します。
SFCではどのようなことが学べ、どのようなことに取り組めるのか、ワークショップを通して実際に体験することができます。
また、他では聞くことができない内容をSFCの教員が語る貴重なセッションも開催します。
詳細は、こちらをご覧ください。
※一部のワークショップは事前登録制です。