2013.05.09

総合政策学部・環境情報学部 AO入試 2014年度4月・9月入学 募集要項の公開を開始しました

入学願書

各入学試験要項の請求方法は下記のとおりです。

一般入試

総合政策学部・環境情報学部の一般入試については、こちらをご確認ください。

AO入試

総合政策学部・環境情報学部のAO入試については、こちらをご確認ください。

看護医療学部のAO入試については、こちらをご確認ください。

帰国生入試

総合政策学部・環境情報学部の帰国生入試については、こちらをご確認ください。

留学生入試

総合政策学部・環境情報学部の留学生入試については、こちらをご確認ください。

第2学年学士編入学試験

総合政策学部・環境情報学部の第2学年編入学試験については、こちらをご確認ください。

学士入学試験

総合政策学部・環境情報学部の学士入学試験については、こちらをご確認ください。

政策・メディア研究科

政策・メディア研究科の入学試験要項は、以下のページのリンク先からダウンロードいただくことが可能です。
 修士課程募集概要
 後期博士課程募集概要
※郵送による請求は受付けておりませんので、ご了承ください。

健康マネジメント研究科

健康マネジメント研究科の入学試験については、こちらをご確認ください。